Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт персики в желе


Рецепт персики в желе

Рецепт персики в желеСостав блюда
Рецепт персики в желе
300 г консервированных персиков, 250 мл сиропа от персиков, 50 г сахарного песка, 30 г желатина, лимонная кислота, 400 мл воды.

Описание блюда
Рецепт персики в желе
Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения. Ввести набухший желатин, снова довести до кипения. Смесь размешать, слегка охладить, разлить по формочкам слоем 1-1,5 см и дать застыть. На застывшее желе положить нарезанные тонкими ломтиками консервированные персики и залить их оставшимся желе, после чего формочки оставить на холоде до окончательного застывания желе. Перед подачей формочки на 2-3 секунды опустить в горячую воду, после чего желе осторожно выложить на порционные тарелки.


Приятного аппетита! Рецепт персики в желе
24 дек 2007, 23:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.