Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Султан Ибрагимов посетил турнир по кик-боксингу в Ростове


Султан Ибрагимов посетил турнир по кик-боксингу в Ростове

Султан Ибрагимов посетил турнир по кик-боксингу в РостовеВ Ростове-на-Дону прошел традиционный турнир по кик-боксингу, почетным гостем на соревнованиях стал чемпион мира по боксу среди профессионалов Султан Ибрагимов.

Это, пожалуй, первый любительский турнир, за победу в котором кикбоксеры получают пояса чемпионов. Всероссийские соревнования на призы клуба "Классик" в донской столице проводятся уже второй год. Участников хотя и не много, но все они достойные. Прошло восемь поединков, три из них - за звание чемпиона. За победу боролись представители четырех донских клубов, а также спортсмены из Волгоградской области и города Тулы.

Все бои - настоящая битва. Показать "класс" на ринге - вот главная цель. Еще бы, ведь на трибуне - чемпион мира по боксу среди профессионалов Султан Ибрагимов.

"Есть просто ответственность, хочется показать уровень чуть выше, чем есть на самом деле, но не все получается", - сказал серебряный призер турнира Евгений Коростинский.

Ростовчанину не хватило хладнокровия и веса. В этом поединке победил Евгений Финогенов из Волжского. Но приз за волю к победе Евгению Коростинскому все же достался.

"Я увидел хороший настрой ребят на победу. Так что молодцы все. А те, кто проиграл, не расстраивайтесь: каждый борец всегда когда-то проигрывал. Непобедимых нет", - сказал Ибрагимов.

Острая борьба развернулась и в двух других встречах. В весовой категории до 65 кг победителем стал ростовчанин Алексей Климов. В весе до 80 кг пояс чемпиона достался Манучару Пипия из Тулы.

"Бой хорошо сложился. В первой части разогрелся, а во второй уже победил", - рассказал Манучар Пипия. Организаторы обещают, что следующий турнир будет еще зрелищнее, на соревнования планируют пригласить иностранных спортсменов.
 
Источник:
24 дек 2007, 16:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.