Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » » Налоговая амнистия продлится до Нового года


Налоговая амнистия продлится до Нового года

Налоговая амнистия продлится до Нового годаЧуть больше двух недель осталось до завершения так называемой налоговой амнистии. Всем, кто получил доходы до 1 января 2006 года, но не уплатил с них налоги, предоставляется возможность их задекларировать, то есть фактически легализовать.
 
Глава Счетной палаты Сергей Степашин сегодня сообщил, сколько уже собрано средств, полученных в результате налоговой амнистии.

Сергей Степашин, председатель Счетной палаты РФ: «Сейчас активно обсуждается и по всей вероятности в скором времени будет принято решение о мониторинге всех сделок с наличными на сумму от 600 тысяч рублей. Так что поучаствовать в налоговой амнистии, скажу откровенно, есть прямой смысл всех граждан нашей страны.

Оговорок в законе всего две: эти доходы должны быть получены до 1 января 2006 года и в отношении человека не должен действовать обвинительный приговор по статье „За уклонение от налогов“ в этот период. К 1 декабря граждане легализовали чуть более 611 миллионов рублей».

Как передает НТВ, согласно закону от 1 марта, сумма дохода определяется самостоятельно и с него уплачивается единый налог — 13 процентов.
 
Источник:
17 дек 2007, 17:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.