Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт окрошка ботвинья


Рецепт окрошка ботвинья

Рецепт окрошка ботвиньяСостав блюда
Рецепт окрошка ботвинья
100 г щавеля, 2 свеклы с листьями, 200 г молодой крапивы, 1 л хлебного кваса, 4 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, зелень петрушки и укропа.

Описание блюда
Рецепт окрошка ботвинья
Свёклу, её листья, крапиву, щавель хорошо вымойте, крупно нарежьте, залейте горячим квасом и прокипятите в течении 3 минут. Охладите. В холодную окрошку добавьте сметану, сахар и мелко порубленные зелень и яйца.


Приятного аппетита! Рецепт окрошка ботвинья
17 дек 2007, 16:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.