Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Московские подростки стали меньше грабить и больше убивать


Московские подростки стали меньше грабить и больше убивать

Московские подростки стали меньше грабить и больше убиватьВ Москве за прошедшие три месяца 2006 года было зарегистрировано 771 уголовное преступление с участием несовершеннолетних граждан, что на 108 меньше, чем за аналогичный период прошлого года, пишет издание "Газета".

Лидирует по количеству подростковой преступности Северо-Восточный округ столицы, в котором произошло 120 преступлений. За ним следует Южный и Северный административные округа, в которых соответственно было совершено 117 и 109 уголовных правонарушений. На северо-западе Москвы зафиксировано 44 преступления, 39 - в центральном округе.

Наибольшее количество преступлений, совершаемых малолетними москвичами, приходится на кражи, грабежи и разбои.

За три месяца нынешнего года отмечено 124 преступления, в которых участвовали подростковые банды, что на 84 меньше, чем в прошлом году.

Отдел по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Москвы отмечает рост преступности среди граждан, которые едва достигли возраста уголовной ответственности - 14 лет. Они совершили 215 преступлений против 181.

Увеличилась и агрессивность несовершеннолетних преступников - в этом году ими было совершено шесть убийств, что на одно больше, чем в аналогичный период прошлого года. www.Lenta.ru
20 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.