Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Конкурс «Мисс России — 2007» прошел в Москве.


Конкурс «Мисс России — 2007» прошел в Москве.

Конкурс «Мисс России — 2007» прошел в Москве.В Москве прошел конкурс «Мисс России — 2007». За корону и титул боролись 50 девушек со всей страны. Впервые наряду с уже известными моделями выступили участницы, отобранные на независимых кастингах. Интрига сохранялась до последней минуты.
 
О страшной силе конкурсанток — корреспондент НТВ Евгений Гуцал.

Этот конкурс, так любимый мужчинами, для девушек — «хождение по мукам». Дефиле в купальниках участницы конкурса «Мисс России» боятся как огня. Переживают за формы, но в основном — за дальнейшую судьбу. После этого испытания из полусотни участниц останется только десять.

Нижневартовск, Якутск, Самара, Иваново, Сочи. За право стать первой российской красавицей сражаются все регионы, и, кажется, все профессии. Здесь есть врач, адвокат, будущая учительница. Но большинство участниц конкурса «Мисс России» — это, конечно, из года в год модели. А их, как и волка в одной известной пословице, кормят ноги.

Впрочем, сегодня оценивают не только части тела. Здесь каждая девушка знает: самый ответственный и самый сложный конкурс — интеллектуальный. За кулисами это задание называют просто — анкета. Но если бы спросили только имя и отчество…

Ведущий просит войти в роль президента России, интересуется планами на вечер и предлагает совсем уж, кажется, неприличное — в мужья Чебурашку.

Андрис Лиепа, заслуженный артист России: «Очень элегантные, очень красивые девочки. Но всегда становится немножко обидно, когда они не могут ответить на какие-то элементарные вопросы. Например, какую последнюю книжку ты читала».

И действительно, у них нет ни минуты, чтобы подумать о книгах. В программе — пять часов волнений, куча потраченных нервов, и, можно сказать, тонны косметики. Настоящую красоту ведь ничем не испортишь.

Анна Друженкова, директор конкурса «Мисс Россия — 2007»: «Они очень нервничают, они капризничают, они плачут, ломают ногти».

И все ради того, чтобы венок — в первом выходе все участницы нимфы — сменить на корону.

Титул «Мисс России» будет в ближайший год ее вторым именем. Ксения Сухинова из Тюмени от волнения не может произнести ни слова. Спустя час, во время общения с журналистами, девушка уже поняла: корона, украшенная тысячей бриллиантов, это все-таки тяжелое бремя.

Впереди у Ксении теперь мировой конкурс — «Мисс Вселенная». Та корона еще тяжелее. И раздумья тоже нелегкие: как потратить главный приз конкурса — 100 тысяч долларов.
 
15 дек 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.