Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Любовь и брак Крысы-мужчины. Выздоровление Оззи.


Любовь и брак Крысы-мужчины. Выздоровление Оззи.

Любовь и брак Крысы-мужчины. Выздоровление Оззи.То, что Крысы-мужчины, мягко говоря, необычные, до­казывать нет нужды. Если же говорить об Оззи Осборне (не к ночи будь помянут), то это фигура особенная. Лидер Black Sabbath чего только в своей жизни не перепробовал и довел себя до крайнего истощения. «Я был не просто в депрессии. Я думал о самоубийстве. Шесть месяцев я не выходил из номера в отеле в Голливуде, ни разу не открыв шторы. Я жил как растение».
 
Это его слова накануне зна­комства с ней в ужасном для него 1977 году. Она — это дочь нового продюсера Шарон. Вот интересно: зачем он был ей нужен — пьяница, наркоман, исчадие ада, да еще и растение? Правда, Оззи был гением, а это иногда произво­дит на женщин впечатление.
 
Она взялась за его имидж, рас­путала финансы, а самое главное, внесла в его жизнь рав­новесие, которого ему явно не хватало. И вот результат патриархального перевоспитания: жут­кий Оззи превратился в прекрасного семьянина. Кто бы ему сказал об этом в начале его наркоманско-роковой ка­рьеры, что он станет героем любимой передачи домохозяек «Семейка Осборн».
 
Такое возможно только в патриар-эльном браке: «Семейка Льва Толстого», «Семейка Осборн»... Только патриархальные союзы выставляют процесс роста и воспитания детей на всемирное обозрение.
Источник:
06 дек 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.