Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Работники компании "Ростсельмаш" улучшат жилищные условия.


Работники компании "Ростсельмаш" улучшат жилищные условия.

Работники компании "Ростсельмаш" улучшат жилищные условия. Работники компании "Ростсельмаш" смогут улучшить жилищные условия. Между компанией и Международным московским банком подписано соглашение о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования. Теперь "Ростсельмаш" станет поручителем своих сотрудников и будет предоставлять беспроцентный займ для первого взноса в банк.
 
"Самым главным в этой программе является то, что за своих сотрудников поручительство выдает компания "Ростсельмаш". Это является решающим фактором и предоставляет много льгот сотрудникам", - заявила управляющая ростовским отделением Международного московского банка Лариса Луценко.

Еще до подписания договора служба персонала "Ростсельмаш" начала прием заявок. Уже в следующем году новые квартиры смогут купить 70 сотрудников компании. Максимальная сумма кредита, которая будет предоставляться желающим, - два миллиона рублей. Главные требования к претендентам на включение в программу: непрерывный трехлетний стаж работы в компании и отсутствие дисциплинарных взысканий.

"80 процентов сотрудников, кого мы в первую очередь будем включать в эту программу, это рабочие основного и вспомогательного производства. Уровень дохода работников должен быть не менее 20 тысяч рублей. У нас большое количество рабочих с уровнем более 20 тысяч", - отметил генеральный директор компании "Ростсельмаш" Валерий Мальцев.

Это первое в Ростовской области соглашение, где компания-работодатель становится поручителем своих сотрудников. В будущем "Ростсельмаш" планирует заключить еще несколько договоров, которые будут способствовать улучшению жилищных условий персонала.
 
Источник:
06 дек 2007, 13:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.