Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Знак Крысы. 44 года - год Обезьяны.


Знак Крысы. 44 года - год Обезьяны.

Знак Крысы. 44 года - год Обезьяны.Вот так бывает в жизни: только вроде бы примерился к новому и необычному возрасту, и вот уже кармический год, который несет массу кризисных явлений.
 
Впрочем, если весь возраст один сплошной кризис, то, может быть, как-то и удастся проскочить. В любом случае кризисы ведь не для того существуют, чтобы обидеть человека и сделать ему побольнее, а для того, чтобы человек задумался, а там, Глядишь и сменил направление в движении. Очень трудно переродиться в 44 года, «о подкорректировать направо ние движения вполне возможно.
 
1608 год. До Галилео Галилея доходят вести об инстру ментах для наблюдения за отдаленными объектами — «Го ландских трубах». Галилей ухватывается за идею и создает телескоп с увеличением в 30 раз.
 
1776 год. Джордж Вашингтон терпит ряд чувствитель. иых поражений.
 
1848 год. Михаил Глинка в Париже. Он пишет симфо. ническую фантазию «Камаринская» с русскими народными темами, жизнерадостную, полную юмора, фантазии, блес­тяще и мастерски оркестрованную.
 
1908 год. Рихард Штраус пишет оперу «Электра».
 
1920 год. На 12 лет (до 1932 года) Конрад Аденауэр занимает пост председателя Государственного совета Пруссии.
 
1944 год. Мир теряет удивительно светлого человека. Пилоты группы дальней разведки вспоминали, что весной и летом
 
1944 года Сент-Экзюпери казался «потерявшимся на этой планете» — он по-прежнему умел делать счастли­выми других, но сам был глубоко несчастен. А друзья гово­рили, что в 44-м опасность была ему нужна «как таблетка болеутоляющего». Сент-Экзюпери и раньше никогда не бо­ялся смерти, теперь же он ее искал. И, к сожалению, на­шел.
 
1968 год. Сергей Параджанов приезжает в Ереван и снимает фильм об армянском поэте Саят-Нова «Цвет гра­ната». Лишенный диалогов и сюжета в обычном значении этого слова, фильм представлял собой несколько мини­атюр, каждая из которых, словно коллаж, была сложена из причудливых, порой загадочных кадров-метафор.
05 дек 2007, 21:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.