Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Знак Крысы. 20 лет - год Обезьяны.


Знак Крысы. 20 лет - год Обезьяны.

Знак Крысы. 20 лет - год Обезьяны.Учитывая фатальность Крысы и пребывание в своем «одном возрасте, можно считать этот год главным перело­ном во всей жизни. Даже самое незначительное событие в такой год может оказать на жизнь решающее воздействие.
 
С чем будет связан этот первый серьезный кризис ценнос­ти — не ясно, это может быть первая любовь, разочарова­ние в выбранной профессии, да мало ли что... Главное во время этого кризиса — оставить изначальные идеи, прине­сенные во взрослую жизнь из детства. В такой год важно все перетерпеть и обрести в падении силы для самого, может быть, главного взлета в своей жизни. Новой энер­гии, новых сил, новых идей должно хватить на следующие 12 лет.
 
1452 год. Мехмед II начинает в марте строить крепость Румелихисар напротив Константинополя. Замысел ясен, но будет ли замысел реализован? Более 20 веков остается Константинополь неприступным городом. 29 осад, в том числе девять арабских и пять турецких. Кому придет в го­лову, что покорится город 20-летнему выскочке?
 
1692 год. Будущий император Петр все еще кажется многим дитем малым, он играет в свои «потешные» игры, но постепенно сквозь шутку проглядывает нечто вполне взрослое. Все лето он проводит в Переяславле, куда при­езжает и весь московский двор на спуск корабля, знамени­того ботика Петра.
 
1752 год. После смерти брата Джордж Вашингтон по­лучает в наследство поместье Маунт Верной на реке Пото­мак. Может быть, в этом событии еще не просматривается величие будущей политической карьеры, но место буду­щей столицы Соединенных Штатов просматривается дос­рочно четко.
 
1812 год. Перси Биши Шелли принимает участие в движении за независимость Ирландии, публикует работу «Oбращение к ирландскому народу», призывающую ирландцу организоваться и вести борьбу политическими методами и «Декларацию прав», многие положения которой были вдохновлены американской «Декларацией независимости». Что это — прощание с юношескими идеалами, попытка стать революционером? По крайней мере, о рождении ве-ликого поэта ничто пока не говорит.
 
1932 год. Вернер фон Браун получает степень бакалав­ра в Берлинском технологическом институте и тогда же в артиллерийском управлении начинает руководить работа­ми по созданию баллистических снарядов на жидком топ­ливе. Это еще не достижение, но уже заявка на будущие успехи.
 
1968 год. Эндрю Ллойд Веббер совместно с Тимом Рай-сом (Обезьяна) создают мюзикл Joseph и ставят его в теат­ре. И здесь пока только заявка на будущую гениальность.
Источник:
05 дек 2007, 14:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.