Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Знак Крысы. 17 лет - год Змеи.


Знак Крысы. 17 лет - год Змеи.

Знак Крысы. 17 лет - год Змеи.Приятный год. В принципе, должно повезти. В любом случае год предполагает достаточно сильную расслабле ность и раскрепощенность. И в этом смысле самому на сеособенно рассчитывать не приходится — либо само по себе все случится, либо хорошие люди помогут.
 
1689 год. Петр I после подавления стрелецкого бунта начинает самостоятельное правление. Этот эпизод один из самых значительных в русской истории. Петр Алексеевич, вчера совсем еще мальчик, вдруг преображается и начина­ет проявлять характер. С одной стороны, он женится на Евдокии Лопухиной, с другой стороны, не торопится быть примерным мужем, тяготея к немецкой слободе. Бежит в Троице-Сергиев монастырь, трясется там от страха, одна­ко проявляет в нужный момент твердость и добивается свержения Софьи и наказания ее сторонников. В любом случае все закончилось весьма удачно.
 
1965 год. Юный Эндрю Ллойд Веббер знакомится с по­чти уже взрослым Тимом Рейсом (Обезьяна), которому уже более 20 лет, бросает Оксфорд, чтобы продолжать зани­маться сочинением музыки на пару с Тимом. Вот не стань Ллойд Веббер главным композитором человечества, и ник­то этот эпизод никогда не вспомнил бы, мало ли кто с кем и когда встретился.
 
 А вот выходит, что это одна из главных встреч современного человечества. У Тима Раиса, кстати, тот год был кармическим. В результате в 17 лет были так или иначе заложены основы Jesus Christ Superstar и мно­гих иных музыкальных шедевров.
05 дек 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.