Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Гениальность знака Крысы.


Гениальность знака Крысы.

Гениальность знака Крысы.Итак, мы уже знаем, что Крыса — это, по сути дела, главный и, может быть, даже единственный истинный дра­матург- И все остальные драматурги должны равняться на Крысу, на открытые ею законы бытия. А еще мы знаем, что Крыса — это один из четырех несравненных композиторс­ких знаков, призванных объединить человечество. Кто из четверых лучше? Трудно сказать, но то, что Крыса не усту­пит ни Лошади, ни Петуху, — это факт. Ну а Кота, навер­ное, даже превзойдет. Что еще?
 
Лидером поэзии Крысу не назовешь, для строгости рит­мики не хватает ортодоксальности, для отрыва от реалий земного бытия не хватает взлетности. Правда, открытость и музыкальность знака склоняет Крысу к песенному твор­честву. Особенно хорош Михаил Исаковский со всемир­ным хитом «Катюшей».
 
В определенном смысле песенника­ми можно считать Николая Рубцова и уж конечно Булата Окуджаву. Текст к «Интернационалу», между прочим, тоже Крыса написал — Эжен Потье (1816—1887). В мире изве­стны французский поэт Робер Деснос (1900— 1945) и анг­личанин Перси Биши Шелли (1792—1822). В чистой прозе также негусто, а все потому, что не хва­тает планомерности. Не везде популярен, как у нас, Джек Лондон. Более известен в мире один из отцов технической фантастики Жюль Верн.
 
Истинно всемирная слава только У двоих — Эмиля Золя и Льва Толстого. Негусто и с учеными. Галилео Галилей — механик и астроном, философ Людвиг Фейербах, биолог-систематик Жан Батист Ламарк, математик Николай Лобачевс­кий. В живописи мощного списка нет, хотя Антуана Ватто, импрессиониста Клода Моне или Антуана Тулуз-Лотрека Назвать совсем неизвестными невозможно. Отдельно и ярко проявили себя Крысы во власти, тут особенно интересна их страсть к закладке новых городов.
 
Очень интересной кажется тема крысиного кинематогра. фа. Ну и конечно же хочется еще раз убедиться в умственной состоятельности знака, рассмотрев идеи Крыс-мате. матиков и Крыс-шахматистов.
05 дек 2007, 11:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.