Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Марина Анисина готовится к свадьбе


Марина Анисина готовится к свадьбе

Марина Анисина готовится к свадьбеОтечественная пресса пристально следит за развитием романтических отношений между фигуристкой Мариной Анисиной и актером и бардом Никитой Джигурдой. Похоже, дело действительно идет к свадьбе.

"Судя по публикациям в прессе, наша свадьба планируется на 8 марта. Я говорю Марине: "Давай не будем обманывать прессу". На Новый год вот еду с мамой Маринкиной знакомиться. Маму надо уломать", – рассказал Джигурда в интервью "Комсомольской правде".

По словам Никиты Борисовича, именно в отношении мамы Марины и заключается вся сложность. "Мама в шоке, – поведал Джигурда журналистам. – Потому что знает: к Маринке сватались и олигархи, и президенты спортивных федераций, и принц влюблен был. А тут она выбирает какого-то хулигана-актера. Мама надеется, что это продюсерский ход. Звонит ей: "Дочка, когда у Джигурды контракт закончится? Хватит уже играть любовь на всю страну". Зато с отцом Анисиной, по словам Никиты, никаких проблем не возникло: "Папа сказал: "Дочка взрослая. Мне Джигурда нравится. Он настоящий".

Джигурда подарил своей партнерше по "Танцам на льду" кольцо с бриллиантом, и пара официально заявила о помолвке на презентации книги Анисиной "Точки над "i". Бард признался, что когда познакомился с Мариной на проекте "Танцы на льду", то с первого взгляда понял, что она – его женщина. Тогда он не знал ее, как спортсменку, а она не имела ни малейшего представления о его музыке. Джигурда решил сразу взять быка за рога и задал девушке вопрос, замужем ли она. Когда выяснилось, что Анисина свободна, Никита сразу же понял, что это судьба и счастливый случай.
04 дек 2007, 13:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.