Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Прогноз для рожденных в год Крысы.


Прогноз для рожденных в год Крысы.

Прогноз для рожденных в год Крысы.Крысы — это те, кто родился в 1936, 1948, I960, 1972... Краевые даты от 1 января своего года до 13 января следующего.
 
Этому знаку посвящена практически вся книга, и тем не менее из песни слова не выкинешь — это один из главных героев наступающего 2008 года.
 
У Крыс так называемый именной год. По какой-то ма-лообъяснимой традиции свой год считается автоматичес­ки удачным. Это не так. Можно сравнить такой год с орга­низацией большого приема гостей на своей территории. Какая же это удача? Сплошная суета и огромные расходы, которые вряд ли компенсируются улыбками гостей и их скромными дарами. Придется отвечать на тысячи вопро­сов, раскрыть настежь все двери, даже потайные... А са­мое главное, придется терпеть беспредельное могущество своего векторного хозяина — Обезьяны.
 
Смысл именного года в том, чтобы максимально четко и жестко отреагировать на все претензии окружающих и одно­временно ответить за все свои обещания. В этом смысле именной год можно было переименовать в ответственный год.
 
Волшебство именного года не такое яркое и порази­тельное, как у главных героев года (Лошадей и Обезьян), однако, безусловно, это один из главных героев года.
 
1864 — НИКОЛАЙ ЧЕРНЫШЕВСКИЙ (36 ЛЕТ)
Казалось бы, главные события произошли ранее. Два года назад его арестовали и поместили в крепость, год на­зад он пишет роман, который его прославит, — «Что де­лать?». И все же мимо именного года не пройдешь, именно он привлекает главное внимание как врагов, так и сторон­ников. Власти пытаются унизить Чернышевского, предать публичному позору, для чего придумывают и осуществля­ют 19 мая церемонию «гражданской казни». Но удивительным образом «казнь» (над головой была сломана подпиленная шпа­га) превратилась в демонстрацию любви и преданности ре­волюционно настроенной молодежи своему учителю. Увы, именной год кончился, и отбывшего на каторгу писателя очень скоро начинают забывать.
 
1876 — ПЕТР ЧАЙКОВСКИЙ (36 ЛЕТ)
Композитор создает «Лебединое озеро». Наступит вре­мя, и этот балет станет классическим и, по сути дела, неза­менимым в репертуаре любой балетной труппы. А пока что постановка настолько слабая и провал в Москве столь оче­видный, что балет даже отказываются ставить в столице. Настоящая слава к великому балету придет уже после смерти композитора.
 
 
01 дек 2007, 14:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.