Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-брусничный.


Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-брусничный.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-брусничный.400 г яблок, 150 г брусники, 5 ст. ложек сахара, 100 г сметаны.
 
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать маленькими куби­ками и перемешать с перебранной и вымытой брусникой. Добавить сахар и поставить в прохладное место на 1 ч.
 
Перед подачей заправить салат сметаной.
29 ноя 2007, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.