Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с маринованным перцем и луком.


Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с маринованным перцем и луком.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с маринованным перцем и луком.0,5 кг яблок, 0,5 кг маринованного перца, 1 большая луковица, 100 г майоне­за, лимонная кислота по вкусу, зелень.
 
Часть яблок с удаленной сердцевиной оставить для украшения, осталь­ные измельчить на крупной терке. Консервированный перец нарезать полосками, лук — тонкими коль­цами.
 
Соединить яблоки, перец, лук, добавить лимонную кислоту по вкусу. Запра­вить майонезом и украсить дольками яблок и зеленью петрушки.
29 ноя 2007, 14:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.