Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Гадание. Вызывание духа с помощью блюдца


Гадание. Вызывание духа с помощью блюдца

Гадание. Вызывание духа с помощью блюдцаЭто более сложный обряд. Для проведения гадания вам нужно будет сделать из бумаги круг, с помощью ко­торого дух сможет разговаривать с вами. Для этого возьмите большой лист плотной бумаги, начертите на нем круг и по периметру этого круга напишите все буквы ал­фавита, все цифры от 0 до 9. По центру листа проведите вертикальную линию и сверху напишите «да», снизу — «нет».
 
Кроме магического круга, вам понадобится блюдце. Оно должно быть небольшим и легким, из фарфора или фаянса, без рисунка. Оно не должно иметь шероховатос­тей, отколов, иначе его движение по бумаге будет затруд­нено.
 
Положите расчерченный лист на стол, зажгите све­чи (не церковные!), подогрейте над одной из них блюдечко и положите в центр круга. Все участники гадания дол­жны дотронуться кончиками пальцев до блюдца и повто­рять: «Дух (имя), приди!»
 
Вскоре вы почувствуете, что блюдце начало двигать­ся. Это пришел дух. Поинтересуйтесь у него, намерен ли он сегодня разговаривать, будет ли он отвечать на все вопросы, хорошее ли у него настроение. Блюдце начнет двигаться на «да» или «нет». Если вы получили утвер­дительный ответ, то можете спрашивать дальше.
 
Для начала лучше задавать такие вопросы, которые требуют однозначного ответа. Это поможет вам привык­нуть к движениям блюдца. Сначала несколько минут могут получаться бессмысленные сочетания букв, но по­том движения замедлятся и станут плавными, а буквы начнут складываться в слова.
 
Общаясь с духами, вы должны быть максимально деликатны, тактичны. Духи не любят, когда их спраши­вают о смерти и ее причинах, о том, где они находятся сейчас и как они там живут.
 
Дух может обидеться на вас и уйти, может так разозлиться, что вы не будете успе­вать за блюдцем. В таком случае попросите у духа про­щения и заверьте его, что больше подобных вопросов за­давать не будете.
 
Во время общения не забывайте спрашивать, не ус­тал ли дух, хочет ли он продолжать разговор.
 
После окончания беседы поблагодарите духа за об­щение, попрощайтесь с ним, переверните блюдце и триж­ды ударьте им по столу, так вы отпускаете духа.
03 мар 2009, 13:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.