Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Гадание по руке. Бугор огня.


Гадание по руке. Бугор огня.

Гадание по руке. Бугор огня.Бугор огня находится под указательным пальцем — главным пальцем, повелевающим, угрожающим, указы­вающим. Человека с развитым бугром огня обожают полудницы (поэтому ему надо опасаться ходить в полдень летом по улице). Зато такому человеку, если он колдун, про­ще других заполучить огненного змея, который приносит богатство. Если же такой человек не умеет колдовать, день­ги все равно будут к нему тянуться, богатство — его удел.
 
Мария Семеновна рассказывала, что однаж­ды шли они с подружками по лесу, и вдруг видят - змей летит. Как огненный шлейф по небу. А для того чтоб этот змей исчез, надо взять маленькие ольховые палочки, сложить руки замком так, чтобы палочки были между пальцами, и сказать: «Чур на месте», переломив палочки. Змей и рассып­лется. Редко кто успеет - змей-то быстро летает. Ну да Мария Семеновна успела. Как сказала она «Чур на месте», сломала палочки, так змей рассыпался на множество сверкающих огней.
 
Качества человека огня
Рачительность в хозяйстве, успешность в делах, практическая смекалка, воля, бесстрашие.
 
Чрезмерность бугра
Суеверие, чрезмерная гордость, страсть к господству во что бы то ни стало, желание блистать.
 
Отсутствие бугра
Леность, эгоизм, отсутствие религиозности, недоста­точное чувство достоинства, недостаточное благородство, вульгарные наклонности.
26 ноя 2007, 16:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.