Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Грибы в пивном кляре
* Особенно подходят дождевики * Время приготовления: около 30 минут * 4 порции * Подается к... 18 май 2007, 08:32
Гриб Трутовик зимний. Классификация гриба. (фото)
Плодовое тело. Шляпка от 3 до 10 см в диаметре, окраска от темно-бурой до черно-бурой; гладкая,... 18 май 2007, 08:32
Гриб Трутовик пестрый. Классификация гриба. (фото)
Плодовое тело. Шляпка диаметром от 2 до 10 см, желто-бурая, гладкая, с радиальными полосами,... 18 май 2007, 08:31
Грибы с цуккини
* Особенно подходят маслята * Время приготовления: около 1 часа * 4 порции * Подается с мелким... 18 май 2007, 08:30
Гриб Овечий гриб. Классификация гриба. (фото)
Плодовое тело. Шляпка диаметром от 4 до 10 см, белая, позже сливочного цвета, в молодости гладкая,... 18 май 2007, 08:30
Гриб Стереум жестковолосистый. Классификация гриба. (фото)
Плодовое тело. Кожано-жесткое и тонкое, частью напоминает кору, иногда покрывает большие... 18 май 2007, 08:28
Фрикасе из грибов
* Особенно подходят лисички, спарассис курчавый (грибная капуста) * Время приготовления: около 1... 18 май 2007, 08:28
Гриб Трутовик чешуйчатый, вязовик. Классификация гриба. (фото)
Плодовое тело. Шляпка диаметром от 10 до 40 см, кожано-желтая, с темно-бурой чешуей, плоская, с... 18 май 2007, 08:27
Грибы в сухарях
* Особенно подходят белые грибы * Время приготовления: около 30 минут * 4 порции * Подается к... 18 май 2007, 08:26
Гриб Аурискальпиум обыкновенный. Классификация гриба. (фото)
Плодовое тело. Шляпка диаметром 1-2 см, полукруглая или почковидная, вначале коричневатая, позже... 18 май 2007, 08:25
Грибы в белом вине
* Особенно подходят сморчки * Время приготовления: около 30 минут * 4 порции * Подается к телячьим... 18 май 2007, 08:24
Гриб Ежовик желтый, ежовик выемчатый. Классификация гриба. (фото)
Плодовое тело. Шляпка диаметром 6-12 см, плоская, с вогнутой серединой, сначала с загнутыми вниз... 18 май 2007, 08:24
Грибы с печенью птицы
* Особенно подходят луговые шампиньоны * Время приготовления: около 45 минут * 4 порции * Подается... 18 май 2007, 08:22
Грибы по-провансальски
* Особенно подходят рядовки * Время на маринование: около 6 часов * Время приготовления: около 45... 18 май 2007, 08:20
Гриб Ежовик пестрый, ежовик черепитчатый. Классификация гриба. (фото)
Плодовое тело. Шляпка до 20 см в диаметре, бурая, с крупными чешуйками, воронкообразным углублением... 17 май 2007, 23:33
Гриб Ворончик рожковидный. Классификация гриба. (фото)
Плодовое тело. Шляпка диаметром до 6 см, воронковидная, волнистые края отогнуты наружу. Нижняя... 17 май 2007, 23:32
Гриб Лисичка серая. Классификация гриба. (фото)
Плодовое тело. Шляпка диаметром от 1 до 5 см, окраска от серой до буро-черной, воронкообразная,... 17 май 2007, 23:29
Гриб Лисичка желтеющая. Классификация гриба. (фото)
Плодовое тело. Шляпка диаметром от 2 до 6 см, темно-коричневая, воронкообразная, со слабо... 17 май 2007, 23:27