Последние новости
22 май 2017, 21:13
 Более миллиона рублей будет потрачено на развитие интернета в Белой Калитве и районе...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » В Назрани похищены и избиты трое журналистов телеканала Рен-ТВ

В Назрани похищены и избиты трое журналистов телеканала Рен-ТВ

В Назрани похищены и избиты трое журналистов телеканала Рен-ТВИнформационные агентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах Ингушетии сообщили о том, что в Назрани похищены и избиты трое журналистов телеканала Рен-ТВ, а также представитель правозащитного центра «Мемориал».
 
Сергей Шевыкин, заместитель главного редактора Рен-ТВ: «По словам наших корреспондентов, после полуночи в дверь их гостиничного номера постучали. Ребята открыли, и к ним ворвались 6 или 8 человек, они точно сказать не могут. Неизвестные набросили журналистам на головы непрозрачные пластиковые пакеты и выволокли их из гостиницы».

В телекомпании добавляют, что журналистов увезли в неизвестном направлении, а после этого избили и оставили в поле. Репортеры с помощью местных жителей смогли добраться до отделения милиции, где дали показания.

Уголовное дело заведено по трем статьям — «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов», «Неприкосновенность жилища» и «Грабеж».

Вместе с тем в МВД Ингушетии заявили, что «сегодняшний инцидент был разработан и осуществлен деструктивными силами». По словам спецслужб, это грязные технологии тех, кто пытается дискредитировать официальную власть республики в глазах общественности.

В республиканском МВД пообещали, что жестко отреагируют на это происшествие и накажут виновных, передает НТВ. Президент Ингушетии взял расследование под личный контроль. Об этом заявили в администрации Мурата Зязикова.
 



В Назрани похищены и избиты трое журналистов телеканала Рен-ТВ


24 ноя 2007, 20:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.