Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт. Осетрина горячего копчения к новогоднему столу.

Новогодний рецепт. Осетрина горячего копчения к новогоднему столу.

Новогодний рецепт. Осетрина горячего копчения к новогоднему столу.Филе осетрины, соль (1ч. ложка на 1 кг рыбы), жид­кий дым.
 
Филе осетрины (половина рыбины до хребта) посолить. Завер­нуть филе в фольгу. Пусть 2 часа полежит в комнате, затем 24 ча­са на нижней полке в холодильнике. После этого рыбу нужно раз­вернуть и побрызгать жидким дымом. Опять завернуть и запекать при 180 °С 30—40 мин. Фольгу не разворачивать, пока рыба не остынет.
24 ноя 2007, 13:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.