Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » Новогодний рецепт. Осетрина горячего копчения к новогоднему столу.

Новогодний рецепт. Осетрина горячего копчения к новогоднему столу.

Новогодний рецепт. Осетрина горячего копчения к новогоднему столу.Филе осетрины, соль (1ч. ложка на 1 кг рыбы), жид­кий дым.
 
Филе осетрины (половина рыбины до хребта) посолить. Завер­нуть филе в фольгу. Пусть 2 часа полежит в комнате, затем 24 ча­са на нижней полке в холодильнике. После этого рыбу нужно раз­вернуть и побрызгать жидким дымом. Опять завернуть и запекать при 180 °С 30—40 мин. Фольгу не разворачивать, пока рыба не остынет.
24 ноя 2007, 13:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.