Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Новогодний рецепт. Картофель и помидоры, фаршированные сельдью (фото).

Новогодний рецепт. Картофель и помидоры, фаршированные сельдью (фото).

Новогодний рецепт. Картофель и помидоры, фаршированные сельдью (фото).200 г сельди (филе), 100 г лука репчатого, 25 г петрушки, 25 г укропа, 50 г горчицы, 8 картофелин среднего разме­ра, 8 помидоров среднего размера, сладкий перец, листья салата.
Горчичная подливка: 50 г горчицы, 20 мл лимонного со­ка, 10 г сахара, 50 мл масла растительного, 1 желток.
 
Норвежскую сельдь мелко порубить, репчатый лук и зелень из­мельчить. Смешать сельдь, лук, зелень и горчицу. Почистить карто­фель, придав ему форму бочонка: отварить, удалить внутреннюю часть. У помидоров срезать верхнюю часть и частично удалить мякоть и семе­на. Нафаршировать картофель и помидоры рубленой сельдью.
 
Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до об­разования белой пены. Постоянно взбивая, тонкой струей влить рас­тительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Добавить сахар и горчицу, перемешать. Выложить картофель и помидоры на тарелку, полить горчичной подливкой, украсить лом­тиками сельди, сладким перцем и листьями салата.
24 ноя 2007, 13:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.