Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Новогодний рецепт. Торт с шоколадной глазурью.

Новогодний рецепт. Торт с шоколадной глазурью.

Новогодний рецепт. Торт с шоколадной глазурью.Тесто: 31/4 стакана муки, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 стакана сахара, 220 г масла (размягченного), 4 яйца, 1 стакан мо­лока, 2 ч. ложки ванильного экстракта, 80 г полусладкого шоколада (расплавленного).
Шоколадная глазурь: 220 г масла (размягченного), 400 г сахарной пудры, 230 г полусладкого шоколада (расплавленного), 4 стакана сметаны, 1/3 стакана мо­лока.
Украшение: ириски (двух цветов).
 
Смешать тесто (оно будет полужидким), кроме шоколада, раз­делить на 3 части и в одну добавить шоколад. Разлить по пакетам (с надрезанными кончиками) и вылить в 3 формы (у крайних кор­жей белое тесто, а у среднего — шоколадное). Печь 20—25 мин, коржи охладить, смазать глазурью.
 
Глазурь: взбить масло с сахаром, добавить шоколад и сметану, постепенно вмешать молоко. Ириски нагреть в микроволновке 5— 6 с, раскатать скалкой, вырезать квадратики и кружочки, укра­сить торт.
24 ноя 2007, 13:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.