Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт. Торт с шоколадной глазурью.

Новогодний рецепт. Торт с шоколадной глазурью.

Новогодний рецепт. Торт с шоколадной глазурью.Тесто: 31/4 стакана муки, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 стакана сахара, 220 г масла (размягченного), 4 яйца, 1 стакан мо­лока, 2 ч. ложки ванильного экстракта, 80 г полусладкого шоколада (расплавленного).
Шоколадная глазурь: 220 г масла (размягченного), 400 г сахарной пудры, 230 г полусладкого шоколада (расплавленного), 4 стакана сметаны, 1/3 стакана мо­лока.
Украшение: ириски (двух цветов).
 
Смешать тесто (оно будет полужидким), кроме шоколада, раз­делить на 3 части и в одну добавить шоколад. Разлить по пакетам (с надрезанными кончиками) и вылить в 3 формы (у крайних кор­жей белое тесто, а у среднего — шоколадное). Печь 20—25 мин, коржи охладить, смазать глазурью.
 
Глазурь: взбить масло с сахаром, добавить шоколад и сметану, постепенно вмешать молоко. Ириски нагреть в микроволновке 5— 6 с, раскатать скалкой, вырезать квадратики и кружочки, укра­сить торт.
24 ноя 2007, 13:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.