Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из граната и лука-порея.

Рецепт праздничного салата. Салат из граната и лука-порея.

Рецепт праздничного салата. Салат из граната и лука-порея.100 г зерен граната, 500 г лука-порея, 100 г очищенных грецких орехов, 2 доль­ки чеснока, гранатовый сок, стручковый перец, соль по вкусу.
 
Лук-порей отварить, отжать каждую луковицу рукой, стараясь не помять. Положить на чистую деревянную доску и мелко порубить. Очищенные грец­кие орехи, чеснок и перец хорошо истолочь и все это, посолив, развести по вкусу гранатовым соком.
 
В эту массу замешать подготовленный лук-порей, аккуратно уложить на тарелку и посыпать зернами граната.
23 ноя 2007, 19:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.