Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из апельсинов, киви и творога.

Рецепт праздничного салата. Салат из апельсинов, киви и творога.

Рецепт праздничного салата. Салат из апельсинов, киви и творога.1 маленький апельсин, 1 киви, 100 г творога, 1 ст. ложка ядер лесных орехов.
 
Апельсин почистить так, чтобы на нем не осталось белых волокон. Затем вырезать ножом мякоть из долек. Собрать выделяющийся при этом апель­синовый сок.
 
Киви почистить и нарезать дольками. Собранный апельсиновый сок добавить к творогу. Часть лесных орехов отложить для гарнира, оставшиеся измельчить и подмешать к творогу.
 
Творог положить на тарелку, сверху декоративно разложить кусочки фрук­тов, а поверх них отложенные орехи.
 
Этот салат следует съесть сразу после приготовления, так как в свежих киви содержится фермент, расщепляющий белок, что может разложить творог (он станет горьким).
23 ноя 2007, 15:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.