Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » "Ледниковый период" охватило пламя страстей

"Ледниковый период" охватило пламя страстей

"Ледниковый период" охватило пламя страстейШоу "Ледниковый период" оказалось одним из самых пламенных в отношении страстей. Здесь они бушуют вовсю. Чуть ли не ежедневно в прессе появляются заметки об очередном романе или разводе.

Одной из первых жертв страстей проекта пал его руководитель Илья Авербух. Его супруга Ирина Лобачева заявила, что подала на развод. Относительно спокойно супруги расстались после 16 лет совместной жизни, причем их профессиональное сотрудничество в проекте продолжается.

Следующими под пристальным вниманием прессы оказались отношения Александра Жулина и Татьяны Навки. Появились сообщения, что Жулин подает на развод. Причина – тайный роман его супруги с актером Маратом Башаровым. Однако через несколько дней выяснилось, что слухи не имеют под собой основания. "Мы с Маратиком – как брат и сестра, только больные люди могли придумать такую чушь. Мы с Сашей счастливы вместе, и у Башарова тоже крепкая семья: Лиза и маленькая дочка Марата Амели приезжают на съемки каждой программы. Опровергать чушь по поводу нашего развода с Сашей и реагировать на выдумки мы считаем ниже своего достоинства", – сказала Навка. Тем не менее заметки о тайных встречах Татьяны и Марата продолжают появляться.

А слухи о романе победительницы "Фабрики звезд–5" Виктории Дайнеко и Алексея Ягудина ходят чуть ли не с самого старта проекта. Вика в недавнем интервью решила, наконец, открыть правду о своих отношениях с Ягудиным и даже выразила свое мнение по "Леша – хороший друг, замечательный парень, – говорит Виктория в интервью "Комсомольской правде". – Но мы с ним разные люди, у нас разные характеры. Так что пока за Ягудина я замуж не собираюсь".



"Ледниковый период" охватило пламя страстей


23 ноя 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.