Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата «Московский»

Рецепт праздничного салата «Московский»

Рецепт праздничного салата «Московский»500 г абрикосов, 400 г отваренного куриного мяса, 1 яблоко, 2 ст. ложки май­онеза, Зет. ложки сметаны, 2ст. ложки толченых грецких орехов, листья зеленого салата.
 
Из абрикосов удалить косточки. Куриное мясо мелко нарезать. Нарезать мелко абрикосы и яблоко. Майонез и сметану тщательно перемешать, доба­вить по вкусу сахар и соль. Смешать все ингредиенты. Полученную смесь выложить на листья зеленого салата, разложенные на блюде. Сверху посы­пать орехами.
 
Вместо курицы можно взять измельченный на крупной терке сыр.
23 ноя 2007, 14:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.