Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Московский»

Рецепт праздничного салата «Московский»

Рецепт праздничного салата «Московский»500 г абрикосов, 400 г отваренного куриного мяса, 1 яблоко, 2 ст. ложки май­онеза, Зет. ложки сметаны, 2ст. ложки толченых грецких орехов, листья зеленого салата.
 
Из абрикосов удалить косточки. Куриное мясо мелко нарезать. Нарезать мелко абрикосы и яблоко. Майонез и сметану тщательно перемешать, доба­вить по вкусу сахар и соль. Смешать все ингредиенты. Полученную смесь выложить на листья зеленого салата, разложенные на блюде. Сверху посы­пать орехами.
 
Вместо курицы можно взять измельченный на крупной терке сыр.
23 ноя 2007, 14:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.