Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Салаты из фруктов и овощей.

Салаты из фруктов и овощей.

Салаты из фруктов и овощей.Фруктово-овощные салаты — настоящий кладезь витаминов. Поль Брэгг, популярный диетолог, разработавший основные положения раздельного питания, считал, что 60% рациона человека должны составлять фрукты и овощи — как сырые, так и вареные. Эти щелочные продукты имеют боль­шое значение для организма, поэтому перед любым приемом пищи надле­жит есть салат из сырых овощей и свежих фруктов.
 
Когда человек старается употреблять продукты в основном со щелочной реакцией, те начинают очищать кровь от токсинов, и растительная пища нравится ему все больше и больше. Салаты, в которых фрукты и овощи заме­чательно дополняют друг друга, — самое лучшее питание для ослабленного (отравленного) организма.
23 ноя 2007, 09:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.