Последние новости
20 фев 2020, 22:22
 Анкара не имеет проблем с Москвой по ситуации в сирийском Идлибе, основной целью ВС...
Поиск

04 фев 2020, 10:35
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2020 года...
30 янв 2020, 15:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 января 2020 года...
28 янв 2020, 15:41
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 января 2020 года...
23 янв 2020, 16:34
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 января 2020 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Винегрет с мидиями и грибами.

Рецепт праздничного салата. Винегрет с мидиями и грибами.

Рецепт праздничного салата. Винегрет с мидиями и грибами.100 г мидий, 50 г грибов, 1 свекла, 2-3 шт. картофеля, 3-8 шт. моркови, 100 г квашеной капусты, 1—2 луковицы, 2 соленых огурца, 3—4 ст. ложки растительного масла, молоко, 3 %-ный уксус, лавровый лист, укроп и зелень петрушки, перец, сахар, соль по вкусу.
 
Мидий отварить в течение 15-20 мин в молоке с перцем и лавровым лис­том, охладить и нарезать ломтиками. Отварить грибы и так же нарезать ломтиками.
 
 Картофель, морковь и свеклу сварить и нарезать кубиками; так же измельчить соленые огурцы. Лук нашинковать, добавить квашеную ка­пусту. 
 
 Все тщательно перемешать, заправить сахаром, солью, перцем, уксусом, растительным маслом.
 
Посыпать винегрет зеленью.
22 ноя 2007, 22:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.