Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Винегрет с мидиями и грибами.

Рецепт праздничного салата. Винегрет с мидиями и грибами.

Рецепт праздничного салата. Винегрет с мидиями и грибами.100 г мидий, 50 г грибов, 1 свекла, 2-3 шт. картофеля, 3-8 шт. моркови, 100 г квашеной капусты, 1—2 луковицы, 2 соленых огурца, 3—4 ст. ложки растительного масла, молоко, 3 %-ный уксус, лавровый лист, укроп и зелень петрушки, перец, сахар, соль по вкусу.
 
Мидий отварить в течение 15-20 мин в молоке с перцем и лавровым лис­том, охладить и нарезать ломтиками. Отварить грибы и так же нарезать ломтиками.
 
 Картофель, морковь и свеклу сварить и нарезать кубиками; так же измельчить соленые огурцы. Лук нашинковать, добавить квашеную ка­пусту. 
 
 Все тщательно перемешать, заправить сахаром, солью, перцем, уксусом, растительным маслом.
 
Посыпать винегрет зеленью.
22 ноя 2007, 22:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.