Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком.

Рецепт праздничного салата. Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком.

Рецепт праздничного салата. Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком.3 свежие сельди, Зшт. картофеля, 1 свекла, 1—2моркови, 1—2 соленых огурца, 2 ст. ложки квашеной капусты, 1 стакан маринованного лука, 3—4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, сахар, соль по вкусу.
 
Картофель, свеклу и морковь отварить. Все овощи нарезать, перемешать, добавить заправку из растительного масла, соли и сахара. Перед подачей к столу положить мякоть сваренной и охлажденной рыбы.
 
Перемешать. Украсить зеленью и овощами.
22 ноя 2007, 22:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.