Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата. Винегрет с мясом, сельдью и соусом с хреном.

Рецепт праздничного салата. Винегрет с мясом, сельдью и соусом с хреном.

Рецепт праздничного салата. Винегрет с мясом, сельдью и соусом с хреном.Зшт. картофеля, 1 свекла, 1 сельдь, 1 яблоко, 1 вареное яйцо, 1 соленый огурец, 1 ломтик жаркого, Зет. ложки сметанного соуса, хрен, зелень петрушки и укроп. Отварные свеклу и картофель, соленый огурец, яблоко и жаркое нарезать кубиками величиной 0,5 см.
 
Отварные свеклу и картофель, соленый огурец, яблоко и жаркое нарезать кубиками величиной 0,5 см. Сельдь почистить от костей и нарезать маленькими кусочками.
 
Все смешать, залить сметанным соусом, к которому добавлен натертый хрен.
 
Выложить смесь в салатник горкой и украсить ломтиками яйца и зеленью петрушки и укропа.
 
У садового сельдерея различают 3 подвида. Корневой сельдерей используют для приготовления овощных блюд или салатов. Листовой формирует до 100 некрупных листьев с особым пряным ароматом. Черешковый сельдерей выращивают для получения мясистых черешков, которые готовят, как ово­щи: тушат, отваривают на пару, добавляют в салаты, мясные и овощные тушеные блюда.
22 ноя 2007, 22:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.