Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Винегрет с копченой сельдью и маринованным луком.

Рецепт праздничного салата. Винегрет с копченой сельдью и маринованным луком.

Рецепт праздничного салата. Винегрет с копченой сельдью и маринованным луком.1 копченая сельдь, 1-2 шт. картофеля, 1—2 моркови, 1 свекла, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки квашеной капусты, 1 стакан маринованного лука, 3 ст. ложки растительного масла, мелкорубленая зелень петрушки, сахар, соль по вкусу.
 
Картофель, морковь и свеклу отварить. Филе сельди нарезать ровными тонкими кусочками, соединить с нарезанными овощами, перемешать.
 
Заправить винегрет растительным маслом, сахаром и солью. Украсить сельдью и овощами. Перед подачей к столу посыпать зеленью.
22 ноя 2007, 22:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.