Последние новости
20 фев 2020, 22:22
 Анкара не имеет проблем с Москвой по ситуации в сирийском Идлибе, основной целью ВС...
Поиск

04 фев 2020, 10:35
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2020 года...
30 янв 2020, 15:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 января 2020 года...
28 янв 2020, 15:41
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 января 2020 года...
23 янв 2020, 16:34
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 января 2020 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Винегрет с копченой сельдью и маринованным луком.

Рецепт праздничного салата. Винегрет с копченой сельдью и маринованным луком.

Рецепт праздничного салата. Винегрет с копченой сельдью и маринованным луком.1 копченая сельдь, 1-2 шт. картофеля, 1—2 моркови, 1 свекла, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки квашеной капусты, 1 стакан маринованного лука, 3 ст. ложки растительного масла, мелкорубленая зелень петрушки, сахар, соль по вкусу.
 
Картофель, морковь и свеклу отварить. Филе сельди нарезать ровными тонкими кусочками, соединить с нарезанными овощами, перемешать.
 
Заправить винегрет растительным маслом, сахаром и солью. Украсить сельдью и овощами. Перед подачей к столу посыпать зеленью.
22 ноя 2007, 22:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.