Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Винегрет овощной.

Рецепт праздничного салата. Винегрет овощной.

Рецепт праздничного салата. Винегрет овощной.300 г капусты, 200 г яблок, 200 г отварного картофеля, 100 г репчатого лука, сок 1 лимона, 2—3 ст. ложки свекольного сока, 3 ст. ложки растительного масла, перец, сахар, соль по вкусу.
 
В свекольный сок добавить соль, сахар, лимонный сок, молотый перец и залить им капусту и яблоки, натертые на овощной терке. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, измельченный лук и все залить раститель­ным маслом. Лимонный сок можно заменить 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, разбав­ленной в воде.
22 ноя 2007, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.