Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Приготовление винегретов.

Приготовление винегретов.

Приготовление винегретов.Обязательный компонент любого винегрета — отварная свекла. Как пра­вило, в это блюдо кладутся отварные овощи: картофель и морковь, а также соленые огурцы, репчатый лук (свежий или бланшированный) и консервированный зеленый горошек.
 
альше все зависит от вашей фантазии. В каче­стве добавки могут быть использованы квашеная капуста, соленые или ма­ринованные грибы, отварное мясо, ветчина, отварная или жареная рыба и другие морепродукты и даже фрукты — яблоки, груши, апельсины... Ком­поненты варьируются по вкусу.
 
Для заправки винегрета употребляют растительное масло, смесь расти­тельного масла с уксусом (лимонным соком) и горчицей, а также майонез. При заправке рыбного винегрета в соус рекомендуется добавить немного хрена.
 
Обычно для винегрета овощи измельчают кубиками, но можно нарезать их тонкими ломтиками и выложить в блюдо слоями: свекла, картофель, мор­ковь, немного майонеза; снова свекла, картофель, соленые огурцы, мясо, опять немного майонеза.
 
Сверху залить майонезом, посыпать мелко наре­занной зеленью и, не перемешивая, дать винегрету немного постоять, что-, бы он пропитался заправкой.
22 ноя 2007, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.