Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат «Русский разносол».

Рецепт праздничного салата. Салат «Русский разносол».

Рецепт праздничного салата. Салат «Русский разносол».3—4 шт. картофеля, 100 г квашеной капусты, 1—2 соленых огурца, 2—3 со­леных гриба, 1—2 соленых помидора, 1 головка маринованного лука, 1 мор­ковь, зелень (можно, по желанию, дополнить блюдо и другими соленьями и маринованными овощами и фруктами).
 
Отварные картофель и морковь нарезать кружками, соленые огурцы — дольками и кружками, крупные грибы разрезать пополам. Помидоры поло­жить целиком, лук нарезать кольцами. Квашеную капусту перебрать, круп­ные куски нашинковать.
 
Все продукты красиво разложить на блюде, окропить растительным мас­лом, украсить зеленью.
22 ноя 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.