Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Мимоза» (фото).

Рецепт праздничного салата «Мимоза» (фото).

Рецепт праздничного салата «Мимоза» (фото).200 г консервированной в масле рыбы, 2 луковицы, 2 клубня картофеля, 2 моркови, яиц, 200 г майонеза. Дл я украшения: листья салата, зелень петрушки, вареная морковь.
 
На дно плоского блюда уложить листья салата. На листья салата выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой и смазать майонезом. Картофель и морковь
 
Сварить и натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на терке.
 
 Сверху слоями уложить натертые на крупной терке картофель и морковь, мелко порезанный репчатый лук, отделенные друг от друга и натертые на терке яичные белки и желтки.
 
Каждый выложенный слой промазать майонезом. Готовый салат украсить зеленью петрушки и фигурными кружками вареной моркови.
22 ноя 2007, 12:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.