Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из тертого сыра, отварных овощей и айвы.

Рецепт праздничного салата. Салат из тертого сыра, отварных овощей и айвы.

Рецепт праздничного салата. Салат из тертого сыра, отварных овощей и айвы.200 г сыра, 300 г корнеплодов (моркови, сельдерея, петрушки), 1 айва, 1—2 со­леных огурца, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, зе­лень петрушки.
 
Коренья вымыть, почистить, ополоснуть, залить холодной водой (1,5 л) и варить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится примерно до 1 л. Добавить соль и перец по вкусу, процедить и полученный бульон ис­пользовать для обеда.
 
Вареные овощи, айву и огурец нарезать кубиками, смешать с зеленым го­рошком и майонезом.
 
 Переложить смесь в салатницу, выровнять поверхность, посыпать тер­тым сыром и украсить веночком из зелени петрушки.
22 ноя 2007, 11:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.