Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из тертого сыра, отварных овощей и айвы.

Рецепт праздничного салата. Салат из тертого сыра, отварных овощей и айвы.

Рецепт праздничного салата. Салат из тертого сыра, отварных овощей и айвы.200 г сыра, 300 г корнеплодов (моркови, сельдерея, петрушки), 1 айва, 1—2 со­леных огурца, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, зе­лень петрушки.
 
Коренья вымыть, почистить, ополоснуть, залить холодной водой (1,5 л) и варить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится примерно до 1 л. Добавить соль и перец по вкусу, процедить и полученный бульон ис­пользовать для обеда.
 
Вареные овощи, айву и огурец нарезать кубиками, смешать с зеленым го­рошком и майонезом.
 
 Переложить смесь в салатницу, выровнять поверхность, посыпать тер­тым сыром и украсить веночком из зелени петрушки.
22 ноя 2007, 11:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.