Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из тертого сыра, отварных овощей и айвы.

Рецепт праздничного салата. Салат из тертого сыра, отварных овощей и айвы.

Рецепт праздничного салата. Салат из тертого сыра, отварных овощей и айвы.200 г сыра, 300 г корнеплодов (моркови, сельдерея, петрушки), 1 айва, 1—2 со­леных огурца, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, зе­лень петрушки.
 
Коренья вымыть, почистить, ополоснуть, залить холодной водой (1,5 л) и варить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится примерно до 1 л. Добавить соль и перец по вкусу, процедить и полученный бульон ис­пользовать для обеда.
 
Вареные овощи, айву и огурец нарезать кубиками, смешать с зеленым го­рошком и майонезом.
 
 Переложить смесь в салатницу, выровнять поверхность, посыпать тер­тым сыром и украсить веночком из зелени петрушки.
22 ноя 2007, 11:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.