Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Салаты из крупы, макарон, яиц и молочных продуктов.

Салаты из крупы, макарон, яиц и молочных продуктов.

Салаты из крупы, макарон, яиц и молочных продуктов.Каждый из этих продуктов дополняет вкусовую палитру салатов своим, особенным привкусом. Крупы и макаронные изделия дополняют салаты вкусом злаков.
 
Причем разнообразию круп нет границ: манная, пшенная, гречневая, рисовая, перловая и т. д.
 
 Современные макаронные изделия также удивляют нас многообразием своих форм и сортов. Сваренные вкрутую (или в мешочек) яйца и молоч­ные продукты (сыр, творог) смягчают, гармонизируют вкусовые различия продуктов, входящих в состав салатов. Такие салаты необычайно питатель­ны и заряжают энергией организм на целый день, поэтому их лучше есть на завтрак.
 
В составе как традиционных, так и современных праздничных салатов непеменно можно увидеть и яйца, и творог, и другие молочные продукты, в чем легко убедиться, ознакомившись с этой главой.
22 ноя 2007, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.