Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » » Салаты из крупы, макарон, яиц и молочных продуктов.


Салаты из крупы, макарон, яиц и молочных продуктов.

Салаты из крупы, макарон, яиц и молочных продуктов.Каждый из этих продуктов дополняет вкусовую палитру салатов своим, особенным привкусом. Крупы и макаронные изделия дополняют салаты вкусом злаков.
 
Причем разнообразию круп нет границ: манная, пшенная, гречневая, рисовая, перловая и т. д.
 
 Современные макаронные изделия также удивляют нас многообразием своих форм и сортов. Сваренные вкрутую (или в мешочек) яйца и молоч­ные продукты (сыр, творог) смягчают, гармонизируют вкусовые различия продуктов, входящих в состав салатов. Такие салаты необычайно питатель­ны и заряжают энергией организм на целый день, поэтому их лучше есть на завтрак.
 
В составе как традиционных, так и современных праздничных салатов непеменно можно увидеть и яйца, и творог, и другие молочные продукты, в чем легко убедиться, ознакомившись с этой главой.
22 ноя 2007, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.