Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат грибной с сыром, яблоками и зеленью.

Рецепт праздничного салата. Салат грибной с сыром, яблоками и зеленью.

Рецепт праздничного салата. Салат грибной с сыром, яблоками и зеленью.200г маринованных грибов, 200г яблок, 200г «Голландского» или «Российс­кого» сыра, 100 г сладкого стручкового перца, лимонная кислота, сахар, соль по вкусу.
Для заливки: 100 г сметаны, 100 г майонеза, 30 г горчицы, зелень петрушки и укропа по вкусу.
 
Приготовить заливку. Зелень помыть, перебрать и очень мелко по­рубить. Перемешать сметану, майонез и горчицу до однородной массы, доба­вить рубленую зелень, поставить в холодильник.
 
Очищенные от кожуры яблоки порезать кубиками, маринованные гри­бы — небольшими кусочками, сладкий перец — тонкими полосками, сыр — небольшими кубиками. Все смешать, добавить сахар и соль по вкусу. Еще раз перемешать.
 
Разложить салат в порционные салатники и полить заливкой.
21 ноя 2007, 22:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.