Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Жестокие нравы "Фабрики звезд"

Жестокие нравы "Фабрики звезд"

Жестокие нравы "Фабрики звезд"Каждая "Фабрика звезд" была в чем-то отличной от предыдущей, ведь каждый раз над воспитанием молодых талантов работал новый продюсер. Пожалуй, нынешняя "Фабрика звезд-7" под руководством Константина Меладзе отличается самыми жестокими нравами.

Речь идет не о самих жителях Звездного дома, а об условиях, в которых им приходится выживать. Сами ребята, смотревшие предыдущие "Фабрики", считают свою жизнь на проекте сложнее, чем это было у предшественников. Во время недавней беседы с поклонниками ребята откровенно ответили на все вопросы об этом и не только, пишет "Комсомольская правда".

"Не хватает близких, - пожаловалась Корнелия Манго. - Я бы изменила условия: в туалете и ванной не должно быть камер!"

"Согласна с Корнелией по поводу камер, - добавила Татьяна Богачева. - Я бы разрешала разговаривать по телефону. Раньше это было можно, а сейчас правила более жесткие. И иногда делать родительские дни".

Впрочем, у некоторых "фабрикантов" другое мнение на этот счет. "Я принимаю все правила проекта, - сказал Марк Тишман. - Единственное, с чем не согласен, с ранним подъемом в восемь утра. Думаю, вставать надо на полтора часа позже".

Несмотря на эти сетования по поводу жестких правил реалити-шоу, ребята все равно очень рады участию в проекте. Тем более попасть на "Фабрику звезд" не так уж и просто.

"Если кто-то видел толпу людей, которая стояла на Дмитровском шоссе, и конца было не видно... Когда я увидела толпу, мне сначала стало страшно, - делится Корнелия Манго. - Но потом я решила, что любой человек, который что-то сильно хочет, добьется этого. Главное - иметь хороший голос, а остальное все приложится".

Участь стать очередным безликим выпускником "Фабрики звезд", о существовании которого все скоро забудут, нынешних участников шоу не пугает.

"Мы знаем, как нужно работать, что делать, чтобы остаться на плаву, - уверяет Корнелия. - Главное, чтобы нам в этом помогли".
"Учитывая качества нашего продюсера Константина Меладзе, финалисты точно не будут в забвении, - вторит коллеге Таня Богачева. - Он производит впечатление честного, ответственного человека".

"Очень много зависит от обстоятельств, от судьбы, от жизни, от тенденций в музыке и в обществе, - рассуждает Марк Тишман. - Потому что музыка тесно связана с обществом, а ему нужны разные герои. И востребован ли твой типаж, можешь ли ты подстроиться, почувствовать эти тенденции, насколько ты трудоспособен - все вместе это может дать результат, а может и не дать. Самое главное, самому никогда не расслабляться".



Жестокие нравы "Фабрики звезд"


21 ноя 2007, 15:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.