Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Владимир Чуб обсудил проблемы рыболовства в Азовском море

Владимир Чуб обсудил проблемы рыболовства в Азовском море

Владимир Чуб обсудил проблемы рыболовства в Азовском мореГубернатор Ростовской области встретился и с руководителями ведущих средств массовой информации и ответил на их вопросы. На встрече обсудили проблемы политики, экономики и международного сотрудничества. В числе горячих тем - регулирование цен, аграрная стратегия, социальная защита жителей области.
 
Генеральный директор ГТРК "Дон-ТР" Николай Чеботарев задал вопрос, связанный и с политикой, и с экономикой, и с экологией: "Азовское море скоро можно будет назвать мертвое море, и не только потому что там катастрофа и разлит мазут, а потому что в нем уже давно нет рыбы. Исчезли донские породы рыб. Не стоит ли вопрос о том, чтобы закрыть акваторию моря для промышленного лова?"

"То, что Азовское море стало внутреннем морем двух государств, - это, конечно, проблема. И чем сложнее отношения на межгосударственном уровне, тем позже дойдут руки до такого вопроса как рыболовство в Азовском море. Я хочу сказать, что мы просто выбрали свой путь. Мы стараемся уделить больше рыборазведению той рыбы, которая нерестится в Дону и его притоках. Мы запустим рыбу в Маныч, строим завод специально для разведения шамаи, рыбца и, по-моему, леща. И по этому пути мы собираемся идти дальше", - ответил на вопрос Николая Чеботарева губернатор Владимир Чуб.
 



Владимир Чуб обсудил проблемы рыболовства в Азовском море


21 ноя 2007, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.