Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из консервированной рыбы.

Рецепт праздничного салата. Салат из консервированной рыбы.

Рецепт праздничного салата. Салат из консервированной рыбы.200 г консервированной рыбы, 500 г вареного картофеля, 1—2 кислых яблока, 2—3 соленых огурца, 4—5 ст. ложек растительного масла, 2яйца, 200 г сме­таны, зелень петрушки, зеленый лук, соль по вкусу.
 
Сначала приготовить салат из картофеля, кислых яблок и соленых огур­цов (все продукты нарезать кубиками). Прибавить туда нарезанную кусоч­ками рыбу, растительное масло и сметану.
 
Салат посолить по вкусу, размешать и положить в салатник. Украсить ва­реными яйцами, разрезанными пополам, посыпать мелко нарезанным зе­леным луком, украсить веточками петрушки.
21 ноя 2007, 11:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.