Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Витаминный салат из морской капусты.

Рецепт праздничного салата. Витаминный салат из морской капусты.

Рецепт праздничного салата. Витаминный салат из морской капусты.1 стакан консервированной морской капусты, 1—2 свежих огурца, 2 морко­ви, 2 яблока, 100 г сметаны, 1 ст. ложка измельченного укропа.
 
Морскую капусту нарезать лапшой. Морковь натереть на крупной терке, огурцы и яблоки, очищенные от кожицы и семенного гнезда, нарезать тон­кими ломтиками. Морскую капусту и овощи перемешать, посолить и запра­вить сметаной.
 
При подаче салат посыпать рубленым укропом.
 
Трепанги, или морские огурцы, напоминают видом губку. В Японии и Китае их употребляют в пищу практически в любых видах: свежем, соленом или сушеном. В наших магазинах они продаются консервированными, вместе с морской капустой.
21 ноя 2007, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.