Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата с мидиями и рисом.

Рецепт праздничного салата с мидиями и рисом.

Рецепт праздничного салата с мидиями и рисом.600 г мидий, 150 г риса, 10мл 3%-ного уксуса, 1 вареное яйцо, 1 помидор, 60 мл растительного масла, 200 мл молока, лавровый лист, зелень, черный перец, соль.
 
Рис отварить в подсоленной воде. Свежие мидии залить небольшим количе­ством молока, добавив черный перец, соль и лавровый лист. Варить или припу­стить на медленном огне 20 мин. Готовые мидии охладить и мелко нарезать.
 
Подготовленные продукты смешать, добавить растительное масло, ук­сус, соль и перец. Все хорошенько перемешать, украсить зеленью, нарезан­ными яйцами и помидорами.
 
Мидия — съедобный моллюск, который водится во всех морях. Был известен еще римским гурманам, с удовольствием поглощался в Средневековье. И в се­годняшней Франции мидии очень популярны, при низкой цене они равны уст­рицам по своим питательным свойствам, вот почему их иногда и называют устрицами бедняков.
21 ноя 2007, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.