Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата с запеченными кальмарами и рисом.

Рецепт праздничного салата с запеченными кальмарами и рисом.

Рецепт праздничного салата с запеченными кальмарами и рисом.300 г филе кальмаров, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка тертого сыра, 1 стручок сладкого перца, 1 стакан молоч­ного соуса, специи, соль по вкусу.
 
Вареных кальмаров мелко нарезать, соединить с пассерованным и наре­занным кубиками луком, а также отварным рассыпчатым рисом. Перец на­резать тонкими кружками и обжарить до золотистой корочки.
 
В салатницу положить кружочек перца, затем массу из кальмаров, лука и риса, снова кружочек перца.
 
Все залить соусом и посыпать тертым сыром.
20 ноя 2007, 21:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.