Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата с запеченными кальмарами и рисом.

Рецепт праздничного салата с запеченными кальмарами и рисом.

Рецепт праздничного салата с запеченными кальмарами и рисом.300 г филе кальмаров, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка тертого сыра, 1 стручок сладкого перца, 1 стакан молоч­ного соуса, специи, соль по вкусу.
 
Вареных кальмаров мелко нарезать, соединить с пассерованным и наре­занным кубиками луком, а также отварным рассыпчатым рисом. Перец на­резать тонкими кружками и обжарить до золотистой корочки.
 
В салатницу положить кружочек перца, затем массу из кальмаров, лука и риса, снова кружочек перца.
 
Все залить соусом и посыпать тертым сыром.
20 ноя 2007, 21:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.