Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата с запеченными кальмарами и рисом.

Рецепт праздничного салата с запеченными кальмарами и рисом.

Рецепт праздничного салата с запеченными кальмарами и рисом.300 г филе кальмаров, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка тертого сыра, 1 стручок сладкого перца, 1 стакан молоч­ного соуса, специи, соль по вкусу.
 
Вареных кальмаров мелко нарезать, соединить с пассерованным и наре­занным кубиками луком, а также отварным рассыпчатым рисом. Перец на­резать тонкими кружками и обжарить до золотистой корочки.
 
В салатницу положить кружочек перца, затем массу из кальмаров, лука и риса, снова кружочек перца.
 
Все залить соусом и посыпать тертым сыром.
20 ноя 2007, 21:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.