Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата с кальмарами, рисом и морковью.

Рецепт праздничного салата с кальмарами, рисом и морковью.

Рецепт праздничного салата  с кальмарами, рисом и морковью.500 г кальмаров, 100 г отваренного рассыпчатого риса, 1—2 вареных моркови, 2 вареных яйца, 100 г консервированного зеленого горошка, 200 г майонеза, 1 пучок зелени, специи, соль по вкусу.
 
Филе кальмара отварить в течение 3-5 мин, охладить и нашинко­вать соломкой. Соединить с нарезанной кубиками морковью, рубле­ными яйцами, зеленым горошком, отварным рассыпчатым рисом. Зап­равить все майонезом, все осторожно перемешать. При подаче салат украсить веточками зелени.
20 ноя 2007, 21:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.