Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из креветок и изюма в кисло-сладком соусе.

Рецепт праздничного салата. Салат из креветок и изюма в кисло-сладком соусе.

Рецепт праздничного салата. Салат из креветок и изюма в кисло-сладком соусе.500 г креветок, 200 г соуса, 1 помидор, 1 огурец, 1—2 ст. ложки салата из свежей капусты, 3—4 шт. картофеля, 100г изюма, пучок зелени.
 
Креветки отварить, мякоть шейки очистить от панциря и нарезать кусоч­ками. При подаче на стол в центр блюда уложить кусочки креветок, полить их соусом, посыпать изюмом, вокруг разместить нарезанные ломтиками све­жие овощи, салат из свежей капусты и отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью.
 
К креветкам, кроме кисло-сладкого соуса, можно подать соус молочный или молочный с луком, или сметанный, либо томатный соус.
20 ноя 2007, 17:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.