Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с сардинами горячего копчения.

Рецепт праздничного салата. Салат с сардинами горячего копчения.

Рецепт праздничного салата. Салат с сардинами горячего копчения.3—4 сардины, 100 г майонеза, 2 шт. картофеля, по 1 шт. моркови и свеклы, 50 г зеленого лука, несколько листиков зеленого салата.
 
Осторожно снять с рыбы кожицу, вынуть кости. Предварительно отварен­ные и охлажденные картофель, морковь и свеклу почистить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить измельченный зеленый лук, посолить, заправить майонезом, перемешать. Украсить тарелку или блюдо листиками зеленого салата, выложить на них подготовленную рыбу, залить майонезом, вокруг раз­ложить овощной салат.
20 ноя 2007, 16:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.