Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с сардинами горячего копчения.

Рецепт праздничного салата. Салат с сардинами горячего копчения.

Рецепт праздничного салата. Салат с сардинами горячего копчения.3—4 сардины, 100 г майонеза, 2 шт. картофеля, по 1 шт. моркови и свеклы, 50 г зеленого лука, несколько листиков зеленого салата.
 
Осторожно снять с рыбы кожицу, вынуть кости. Предварительно отварен­ные и охлажденные картофель, морковь и свеклу почистить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить измельченный зеленый лук, посолить, заправить майонезом, перемешать. Украсить тарелку или блюдо листиками зеленого салата, выложить на них подготовленную рыбу, залить майонезом, вокруг раз­ложить овощной салат.
20 ноя 2007, 16:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.