Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы с перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы с перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы с перцем.500 г рыбы (треска, камбала, окунь), 450 г картофеля, 250 г сладкого перца, 250 г майонеза, 10мл лимонного сока, 7вареных яиц, зелень, сахар, соль.
 
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать небольшими кубика­ми. Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, почистить от костей и мелко нарезать. Сладкий перец запечь в духовке, снять кожицу и нарезать соломкой. Все подготовленные продукты смешать, добавить сахар, лимон­ный сок, соль, заправить майонезом и перемешать.
 
Готовый салат украсить зеленью, мелко нарезанными яйцами и перцем.
20 ноя 2007, 15:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.