Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы с перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы с перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы с перцем.500 г рыбы (треска, камбала, окунь), 450 г картофеля, 250 г сладкого перца, 250 г майонеза, 10мл лимонного сока, 7вареных яиц, зелень, сахар, соль.
 
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать небольшими кубика­ми. Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, почистить от костей и мелко нарезать. Сладкий перец запечь в духовке, снять кожицу и нарезать соломкой. Все подготовленные продукты смешать, добавить сахар, лимон­ный сок, соль, заправить майонезом и перемешать.
 
Готовый салат украсить зеленью, мелко нарезанными яйцами и перцем.
20 ноя 2007, 15:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.