Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы с перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы с перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы с перцем.500 г рыбы (треска, камбала, окунь), 450 г картофеля, 250 г сладкого перца, 250 г майонеза, 10мл лимонного сока, 7вареных яиц, зелень, сахар, соль.
 
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать небольшими кубика­ми. Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, почистить от костей и мелко нарезать. Сладкий перец запечь в духовке, снять кожицу и нарезать соломкой. Все подготовленные продукты смешать, добавить сахар, лимон­ный сок, соль, заправить майонезом и перемешать.
 
Готовый салат украсить зеленью, мелко нарезанными яйцами и перцем.
20 ноя 2007, 15:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.