Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Натали Портман провозглашена королевой стиля в Голливуде

Натали Портман провозглашена королевой стиля в Голливуде

Натали Портман провозглашена королевой стиля в ГолливудеЗвезда "Звездных войн" актриса Натали Портман заслужила почетной титул Королевы стиля среди голливудских див. В рейтинге модного журнала InStyle Портман возглавляет список, состоящий из двадцати известных имен.

По мнению редакции InStyle, Натали заслужила королевскую корону за "демонстрацию непоколебимой верности элегантному силуэту и качеству роскошных нарядов".

В этом году Портман удалось обойти таких голливудских знаменитостей, как Дрю Берримор и Камерон Диас. Кроме них, в списке самых стильных обитательниц фабрики грез оказались испанка Пенелопа Крус – четвертое место, латиноамериканка Дженнифер Лопес – пятое, Энн Хетеуэй (после съемок в фильме "Дьявол носит Prad"a обойти эту девушки вниманием просто кощунство) – шестая позиция, австралийка Кейт Бланшетт – седьмая, британка Сиенна Миллер – восьмая, а замыкают десятку Хелен Миррен и Джой Брайант.
 
Кстати, мир моды и стиля в настоящее время для Портман близок как никогда. По слухам, она крутит роман с бывшей моделью и одним из основателей коллекции Rag&Bone Натаном Боглом.

Любовь – любовью, а вот замуж 26-летняя актриса не собирается. По ее признанию, институт брака сегодня безнадежно устарел и практически ничего не значит. "Я не уверена, что решусь выйти замуж в ближайшее время, – говорит звезда. – Да и выйду ли вообще. Сегодня так легко организовать развод, плюс к этому, однополые браки запрещены, так что официальный брак совершенно потерял свою значимость. Все-таки, по моему убеждению, решиться посвятить себя и прожить жизнь с другим человеком – это настоящее священнодействие".
 
20 ноя 2007, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.